공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실

굉장히 만족스러워서 구구절절 리뷰 한 번 남겨봅니다.

저는 원래 종종 데스크탑이 필요할 때 사용하던 고정 업체가 있었는데 응답이 워낙 느려서

타업체를 알아보던 도중에 퀘이사존을 통해 팜피씨샵을 알게 되었습니다.

여러모로 후기 만족도가 높았고 특히 불량 관리, AS 등에서 좋은 이야기들이 많더라구요.

그래서 한 번 믿고 맡겨보기로 했습니다.

첫 번째로 만족스러웠던 부분은 호환성 검사, 상담 등 응답 속도가 엄청나게 빠릅니다.

카톡을 활용해서 응답 속도를 올릴 수 있었던 것 같습니다. 여기에 친절함은 기본 장착이더라구요.

최초 카톡 시 상담자, 조립 담당자, 배송 안내 총 3분과 얘기를 주고 받았는데 모두 정말 친절하셨습니다.

두 번째는 주문부터 수령까지 깔끔한 프로세스와 빠른 업무 처리 입니다.

최초 상담 진행 > 친절한 안내 > 조립 담당자 배정 > 배송 안내(퀵으로 진행) > 실수령

이 과정이 진행되는 동안 문제가 하나도 없었으며 단기간에 이루어져 실제 제품 수령까지 며칠밖에 걸리지 않았습니다.

세 번째는 역시 퀄리티 입니다.

뽁뽁이 넣어서 안전하게 배송 요청했더니 뽁뽁이가 정말... 몇 미터는 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이외에 기본적인 포장과 박스 함께 동봉해주는 것까지 모두 아주 좋았습니다.

실제 제품 구동 후에도 별 문제가 없는 것 확인했습니다.

여기에 더불어 발열, 벤치 점수 돌려서 사진 보내주는 것, 바프 촬영 마냥 제 본체를 스튜디오 촬영해주는 것도 좋았습니다.

팜피씨샵에 신뢰도가 상승하고 기분까지 좋아지는 순간이었습니다.

마지막으로 소소한 단점을 공유하자면...

견적 낼 때 조립비, 오버클럭 및 자체 상품란에 종류가 굉장히 많은 편인데 시인성이 조금 떨어집니다.

물론 카톡으로 연락 시 친절한 상담을 해주지만 아무래도 조금 아쉬웠습니다.
아마 조립PC에 이해도가 떨어지는 분들은 꽤나 고생하지 않을까.. 싶습니다

더불어 팜피씨샵 스티커를 본체에 붙여주는데 가능하면 따로 스티커를 동봉해주면 좋았을 것 같습니다.

저는 저기 말고 다른 곳에 붙이고 싶거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다행히 잘 떼져서 조심히 뗀 다음에 새롭게 다른 곳에 부착했습니다.

빠르고 친절하게 높은 퀄리티 보여주셔서 감사합니다. 앞으로도 계속 좋은 퀄리티 부탁드립니다 :)

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2022-09-23 14:57:43
안녕하세요 상담드렸던 팜피씨샵 코코팜 입니다.

좋은 조언 감사합니다.

해당 부분은 협의를 통해 개선하도록 하겠습니다.

스티커는.... 별도 제공 하는걸로 하겠습니다 ^^,,

문제없이 도착하셨다니 다행이네요.

문제 있으시면 언제든지 편하게 연락주세요 !!

감사합니다!!
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈