공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실

제 주문 실수도 있었고 이상한 질문도 많이 했지만 정말 친절하게 끝까지 상담 해주셨어요

너무 너무 죄송스럽고 감사드립니다

진짜 피씨가 너무 이쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 4080가격 보고 마음이 아파졌지만.. 그래도 너무 만족스럽습니다

고생하셨어요 사장님!!!!!!!

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2022-09-23 14:59:14
안녕하세요 팜피씨샵 코코팜입니다.

마음에 드셨다니 다행입니다!!

언제든지 문의사항 있으시면 연락주세요 ㅎㅎ

감사합니다 :>
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈