공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실

일주일간 많은 일이 있었습니다.

게임중 화면 멈춤 증상으로 인해 글카 센터에서 방문 했는데 불량을 못잡아서 ㅜㅜ

보드 변경 케이스 변경 ㅜㅜ 그래도 안되서 글카를 아에 다른 회사 제품으로 교체 하니

잘되네요. ㅜㅜ 결론은 글카 불량 ㅜㅜ

긱바 피씨디렉트 진짜 이제는 거르는걸로.. 처음부터 불량 체크 했더라면 이 고생 안했을건데..

왓다갔다 한 택시비 ㅜㅜ 시간낭비 정신적 피해.. 허리나간거 ㅜㅜ

팜피씨샵이 고생한거는요??

이번에 느낀건 "팜피씨샵" 은 정말 책임감 좋은 샵이란거네요.

끝까지 외면하지도 않고 너무너무 바쁘셨을텐데...

주말에 집에 방문해서 글카도 교체 해주시고 저녁에 잘되는지 확인 전화도 오심..

감동감동 ㅜㅜ 다시 문제 생긴다면 또 연락달라고 까지 해주시고...

저 같은 운 나쁜 사람이 다신 오지 않길 바라실수도 있지만

저는 다음 업그레이드 또한 무조건 팜씨샵에서..

하게 될거 같네요. 

바쁜 와중에 저런 선정리를 다시 해주신다는 것도 정말 큰 장점이고요.

일주일간 가족만큼 많이 만난 노란머리 직원분 

너무너무 고생하셨어요. 정말 감사합니다.

최소 3년은 문제가 없어서 연락 드릴일 없길 바라며~

이만 후기 마칠께요!

작성자       비밀번호   
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈