공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실

사장님이 굉장히 친절하세요 저는 500만원이상에 고가부품으로 조립을 하려했는데 고가제품이다 보니까 믿을만한 업체를 찾기가 힘들었어요 

게임에 진심인 사람이라 컴퓨터는 잘몰라도 좋은스펙으로 알아갈수록 비싼 부품 혼자 조립하는게 실수할까봐 항상 마음 졸였는데 이렇게 믿을만한 업체를 찾아서 다행이라고 생각해요 다른분들한테도 강추합니다 저도 지인이 조립컴퓨터 어디서 살지 고민하면 바로 팜피씨샵 추천할꺼같아요 포장도 깔끔하고 성능도 좋고 조립도깔끔하고 사장님과직원분에 정성이 느껴집니다 이런곳이 꼭 성공해야하는데 전 다음에도 조립컴 살일이있으면 팜피씨샵 이용할것같아요 ~ 

작성자       비밀번호   
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈