공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실
처음 조립PC를 사려는데 어디서 견적을 받고, 어디서 사야 할 지 감이 안 왔습니다..ㅠㅠ

그래서 네이버 EMBEST 카페에서 조립PC 견적 문의 글을 둘러보던 중 팜피씨샵에서 조립PC 견적을 내주시는 것을 보았는데, 회원분들의 만족도가 높다고 판단되어 저도 상담을 받게 되었어요~ 

조립PC 견적을 잡기 전 여러 가지 질문을 하셨고, 그에 대해 답변을 드리니 가성비 좋은 구성으로 추천해주셨습니다.

견적 비용이 제가 생각했던 것보다 적게 나왔고, 구성도 괜찮다 생각되어 바로 결제했어요~

며칠이 지나 조립이 완료되었다며 사진을 찍어서 보내주셨는데 부품에 문제가 없는지, 부품이 잘 작동하는지, 어떻게 생겼는지 컴퓨터를 받기 전에 확인할 수 있어서 마음이 놓였고 만족스러웠습니다+_+

다음 날 주문한 컴퓨터가 왔는데 박스 외부에 뽁뽁이를 많이많이 둘러주셨어요~ 

박스를 개봉하여 컴퓨터를 직접 사용해봤는데 빠르고 좋아요~!!

다음에 컴퓨터 살 일이 생기면 또 구매할 예정입니다^ㅡ^​

작성자       비밀번호   
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈